Gaspacho Alvalle enceinte, est-ce autorisé ?

Vous êtes enceinte, et avez certaines envies alimentaires. Pour votre santé et celle de votre bébé, il faut faire attention à certains aliments, pour éviter certaines maladies (toxoplasmose, listériose, salmonellose). Le gaspacho Alvalle est une soupe froide. Autorisé ou interdit pendant la grossesse, quels sont les dangers à consommer du gaspacho Alvalle enceinte ?

Explications

Les gaspachos Alvalle sont flash pasteurisés. Ils sont donc tout à fait consommables par les femmes enceintes.

Conseils de préparation et de consommation du gaspacho Alvalle

Il existe une variété de Gaspacho Alvalle, l'original, vert, tomates,menthe, basilic…

Ingrédients principaux du gaspacho Alvalle :

Tomate, poivron, concombre, oignon, huile d'olive extra vierge, eau, vinaigre de vin, sel, ail et jus de citron…

Recommandations

Limitez la consommation d'aliments ultra-transformés.

Conseils

Très riches en additifs, conservateurs, mais aussi en matières grasses et en sucres cachés, il est préférable d'éviter de consommer des produits ultra-transformés pendant la grossesse.